> SSVng Wolfschlugen e.V.  > News-Archiv

News - Archiv

RWK - LP1

Saisonstart Luftpistole Bezirksliga Nord

Einen tollen Start in die neue Saison hatte unsere erste Mannschaft in der Disziplin Luftpistole. Mit zwei Siegen, gegen die Sges Kirchheim/Teck 1 (3:2 Punkte) und den SV Kohlberg 1 (5:0 Punkte), konnte der Grundstein für eine erfolgreiche Saison...

RWK - LG2

Saisonstart Luftgewehr Bezirksliga Nord

Auch unsere zweite Luftgewehrmannschaft konnte mit zwei Siegen in die neue Saison starten. Der KKSV Neuhausen 1 (4:1 Punkte) und der SV Dettingen/Erms 1 (3:2 Punkte) mussten sich am ersten Wettkampftag geschlagen geben. Macht weiter so!

RWK - SP3

Saisonstart Sportpistole Kreis Teck

Mit einer leider recht deutlichen Niederlage, gegen die Schützen/innen des SV-Tell Weilheim 6 (768:722), startete unsere 3. Sportpistolenmannschaft in die neue Saison. Kopf hoch!

Samstag, 10.10.15
RWK - LP2

Saisonstart Luftpistole Kreis Teck

Unsere zweite Luftpistolenmannschaft konnte sich an ihrem ersten Wettkampf in dieser Saison gegen die erste Mannschaft des SV Wendlingen erfolgreich behaupten und gewann mit 1341:1308 Ringen. Glückwunsch.

Montag, 12.10.15
RWK - LG1

Saisonstart Luftgewehr Verband Württemberg

Geschwächt durch zwei Abgänge musste sich unsere erste Luftgewehrmannschaft zum Saisonstart zweimal geschlagen geben.

Wir unterlagen dem SV Mittelstadt 3:2 und dem SV Altheim/Weihung 4:1.