> SSVng Wolfschlugen e.V.  > News-Archiv

News - Archiv

Rückblick zum Sommerferienprogramm 2015

Freitagnachmittags trafen sich 11 Jugendliche im Schützenhaus um ihre Treffsicherheit zu testen.Es war mal wieder für Jeden was dabei. Ob mit der Armbrust, der Mohrenkopfschleuder oder den Dartpfeilen, es stellte sich heraus, dass das Ziel zu...

RWK - LG3

Saisonstart Luftgewehr Kreisoberliga

Einen leider nicht ganz so guten Start hatte unsere 3. Luftgewehrmannschaft in der Kreisoberliga und musste sich dem SV Jesingen mit 4:1 Punkten geschlagen geben. Kopf hoch.

Bezirks KO Pokal 2015

Unseren ersten Wettkampf im diesjährigen Bezirks-KO-Pokal bestritten wir gegen die Schützen der Schützengilde Zainingen. Am Ende des Abends konnten wir mit 1156:1094 Ringen die Heimreise antreten.

Marathonschießen Köngen 2015

In diesem Jahr verschlug es uns einmal wieder zum Schießmarathon der SG Köngen, wo wir sehr gute Platzierungen erreichen konnten.

Vielen Dank an den Veranstalter, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Sonntag, 27.09.15
RWK - KKLiegend1

Saisonstart Kleinkaliber liegend Bezirk Neckar

Mit einer knappen Niederlage, gegen die Schützen/innen des SV Jesingen, startete unsere 1. KK-liegend Mannschaft in die Saison 2015/16.

nächste >