> SSVng Wolfschlugen e.V.  > News-Archiv

News - Archiv

RWK - SP3

Sportpistole Kreis Teck

Eine leider recht deutliche Niederlage musste unsere 3. Spopi Mannschaft gegen die Schützen/innen aus Ötlingen hinnehmen. (657:708)

RWK - SP1

Sportpistole Bezirk Neckar

Zum Jahresabschluss konnte unsere 1. Spopi Mannschaft einen weiteren Sieg in dieser Saison erringen. Die Schützen aus Häslach mussten sich mit 779:817 Ringen geschlagen geben. Glückwunsch

RWK - LG1

Luftgewehr Verband Württemberg

Auch an ihrem 3. Wettkampftag, welcher im Schützenhaus der SGi Grüntal-Frutenhof ausgetragen wurde, war das Glück nicht auf der Seite unserer 1. Luftgewehrmannschaft. Somit ist mit 2 weiteren Niederlagen gegen den SSV Asch (1:4) und den SV...

Armeegewehrschießen -- voller Erfolg

Beim diesjährigen Armeegewehrschießen des SV Urach konnten unsere Schützen auf voller Linie überzeugen und bei einem Teilnehmerfeld von ca. 250 Startern nahezu alle Preise ergattern. Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Leistung.

Sonntag, 12.01.14
RWK - LG3

Luftgewehr Kreisliga Teck

Unsere 3. Lufgewehr Mannschaft musste sich letzte Woche gegen die 2. Mannschaft der Sgi Nürtingen leider knapp geschlagen geben.

nächste >