> SSVng Wolfschlugen e.V.

Sonntag, 03.05.09 10:04
Alter: 9 Jahr(e)
Kleinkaliber 3x10 Neckarhausen-Wolfschlugen

VON: SASCHA WAGNER

Mit dem zweiten Sieg am 22. April bestätigt die erste Mannschaft weiterhin ihre Ambitionen auf eine erfolgreiche Titelverteidigung. Der Termin am Abend unter der Woche wurde von der Heimmannschaft Neckarhausen bewusst gewählt um unsere Schützen zu verunsichern. Taktikfuchs Werner hatte als Ausrichter sich dadurch etwaige Siegchancen erhofft. Das Schießen bei einsetzender Dunkelheit mit Flutlicht erfordert äußerste Konzentration. Unsere Mannschaft zeigte sich jedoch wenig beeindruckt und löste die Aufgabe souverän. Die Gastgeber wurden regelrecht vom Stand gefegt.

Neckarhausen 1 - Wolfschlugen 1: 789 : 819

Hier die Einzelwertungen: