> SSVng Wolfschlugen e.V.

Sonntag, 22.01.17 08:13
Alter: 301 Tag(e)
Jahreswechsel – Zeit der Preisschießen

VON: SASCHA WAGNER

Um in der kalten Jahreszeit nicht aus der Übung zu kommen, werden um den Jahreswechsel herum von verschiedenen Schützenvereinen zahlreiche Preisschießen angeboten an denen sich auch unsere Armeegewehrschützen immer wieder gerne beteiligen. Als Anreiz zur Teilnahme werden u.a  zahlreiche feste und flüssige Nahrungsmittel als Preise ausgelobt. Auch dieses Jahr konnten wieder viele davon nach Wolfschlugen entführt werden. Dies zeugt davon, dass es sehr schwer ist unsere Jungs zu schlagen wenn es bei ihnen einigermaßen läuft.

Platzierungen:

Urach

Platz 1 Jürgen Kazmaier 100 Ringe, 4 Innenzehner
Platz 4 Manfred Niemeyer, 100 Ringe 3 Innenzehner
Platz 7 Gerd Koluch, 98 Ringe

Platz 1 Mannschaftswertung 394 Ringe, Kazmaier, Niemeyer, Koluch, Udo Schäfer

Bester Gesamtschütze über alle Wertungsklassen wurde unser Jürgen Kazmaier.

Pfullingen

Platz 2 Gerd Koluch 99 Ringe
Platz 5 Jürgen Kazmaier

Platz 2 Mannschaftswertung 388 Ringe, Kazmaier, Niemeyer, Koluch, Udo Schäfer

Großbettlingen

Platz 1 Jürgen Kazmaier 99 Ringe, 6 Innenzehner
Platz 2 Manfred Niemeyer, 99 Ringe 1 Innenzehner
Platz 4 Gerd Koluch, 98 Ringe

Bester Gesamtschütze über alle Wertungsklassen wurde wiederum unser Jürgen Kazmaier.

Platz 2 Blattlschießen, Günther Stoll, 412 Teiler

In Großbettlingen wird keine Mannschaftwertung durchgeführt.

Mit den erreichten Platzierung und Ergebnissen scheint man bestens gerüstet um die Titelverteidigung in der Vierstände-Tournee mit Aussicht auf Erfolg angehen zu können. Gut Schuss dafür.