> Impressum

Sportschützenvereinigung Wolfschlugen 1959 e.V.

Udo Schäfer
Wolfgang Raisch

Sitz

Schützenhaus Wolfschlugen
In der Höflach 11
72649 Wolfschlugen

Haftungsausschluss

Die Sportschützenvereinigung Wolfschlugen 1959 e.V. bemüht sich im Rahmen des Zumutbaren, auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Die Sportschützenvereinigung Wolfschlugen 1959 e.V. übernimmt jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Die Sportschützenvereinigung Wolfschlugen 1959 e.V. behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Die Sportschützenvereinigung Wolfschlugen 1959 e.V.  haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die aufgrund von Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden.